Le livre d’or de DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

Laissez vos avis en commentaires

N’hésitez pas à laisser vos différents avis et témoignages concernant les prestations proposées par DJ Madame T-Relo Alias DNA en Haute-Garonne (31).

Donnez votre avis sur les prestations de DJ Madame T-Relo alias DNA

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message n’apparaitra qu’après vérification par un admin.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
71 messages.
 Note moyenne : 5,00 sur 5 (71 votes)
Claire & Marc Antoine a écrit le 13 août 2022
Hello Konstantina,

On te répond avec un peu de retard, la reprise après le mariage et la semaine de vacances a été un peu dure ! (On aurait préféré profiter encore).
On tenait vraiment à te remercier pour tout : l’accompagnement au long de l’année qui a permis que la soirée se passe le mieux possible, ta gentillesse, ton énergie.

La soirée a vraiment été exceptionnelle et jusqu’au bout de la nuit !
Tu as su mettre l’ambiance, nous avons eu plein de super retours.
Alors vraiment un gros merci

Pas de soucis pour l’avis, on s’en occupe 😉

On t’embrasse
Claire & Marc

« Avis Google »
Nous nous sommes mariés en Août 2022, et avons pris contact avec Konstantina en Janvier 2021. Dès le premier contact tout a été très naturel et fluide. La réactivité de Konstantina est vraiment top. Professionnelle, très à l’écoute, le suivi a été parfait du début jusqu’au jour J. Elle a su cerner nos goûts musicaux et s’adapter parfaitement à nos envies en créant une ambiance saluée par les invités. Dans ces grands moments qui nécessitent de grands préparatifs, Konstantina a su être rassurante, nous n’aurions voulu personne d’autre pour nous accompagner ce jour-là ! Alors Konstantina : un énorme MERCI !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Linda & Delphine a écrit le 6 août 2022
Bonjour Konstantina,

Nous espérons que vous allez bien.
Un grand merci Konstantina pour ton accompagnement jusqu'au jour j.

Merci à toi surtout d’avoir sublimé notre mariage par cette ambiance au top. T’es une très belle personne à l’écoute et qui accompagne merveilleusement bien les futures mariées.
Ton professionnalisme et ton écoute ont permis de faire de ce jour une grande réussite.
Ambiance de folie jusqu'au bout de la nuit
Gros bisous.
Linda et Delphine
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Floriane & Samuel a écrit le 23 juillet 2022
Bonjour Konstantina!

Merci pour votre message et je ne sais comment vous remercier de votre fantastique travail pendant notre mariage!
Je viens de publier un avis sur votre page google 😉 (que vous trouverez ci-dessous)
Et j‘ai déjà donné votre contact à des invités qui ont été stupéfaits de l‘ambiance que vous avez réussi à mettre à notre mariage

Samuel et moi vous en sommes très reconnaissants alors encore une fois milles merci!
Je vous souhaite une très bonne continuation pour la suite!

A bientôt!
Floriane et Samuel ❤️

« Avis Google »
Croyez-moi si vous avez un événement et que vous souhaitez avoir une ambiance de folie: vous avez besoin de Konstantina. Elle a assurée notre mariage il y a une semaine et à réussi à faire danser 4 générations et 10 nationalités différentes pendant plus de 5 heures d’affilée!
Une véritable prouesse! Merci encore Konstantina pour cette prestation plus que parfaite!
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Isabelle & Thomas a écrit le 16 juillet 2022
Bonjour à toutes et tous,

Une semaine est passée et je profite du calme revenu pour vous renouveler nos remerciements pour cette belle journée.
Pendant deux ans, les évènements ne nous ont pas facilité la tâche.
« ….. »
Merci à Madame T-Relo alias DNA qui nous a fait danser et qui a géré les interventions musicales d'une main de maître. Merci pour la photo des tables sur Instagram.
« ….. »

Je vous souhaite à toutes et tous, une belle vie remplie de grands bonheurs, des sourires et rires en pagaille.

Je n'hésiterai pas à vous recommander et à faire votre pub autour de moi.
Je like sur Instagram... Je ne vous lâche plus!

Isabelle et Thomas
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Océane & François a écrit le 25 juin 2022
Bonjour Konstantina,
Un IMMENSE merci d'avoir contribué à ce week-end haut en couleurs et rempli de souvenirs ! Nous avons grandement apprécié travailler avec toi et ne manqueront pas de faire ta publicité, c'est amplement mérité 🙂 !
Nous tenons également à te remercier tout particulièrement pour ta gentillesse, ta patience et ton sourire tout au long de la journée et de la nuit.
Et encore une fois, un grand merci d'avoir pû assurer la sonorisation de la cérémonie en dernière minute, c'était vraiment une Chance !
Bonne continuation, nous te souhaitons une très bonne saison ainsi que pleins de bonnes choses pour la suite !!!
Océane et François
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Sophia (Témoin de Océane & François) a écrit le 25 juin 2022
Bonjour Konstantina,
J’espère que vous allez bien aussi !
Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité ! C'était un beau mariage.
Bonne continuation à vous !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Sasha N. (Témoin & organisatrice du mariage de Eliza & Scott) a écrit le 18 juin 2022
Konstantina était une DJ fantastique. Elle est super sympa et facile à travailler, une excellente communicatrice avant l'événement, très serviable, flexible et réceptive aux idées. Le jour et la nuit de l'événement, la musique était géniale et elle a largement dépassé toutes les attentes ! Recommande fortement

(Avis d'origine)
Konstantina was a fantastic DJ. She’s super friendly and easy to work with, a great communicator in the lead up to the event, very helpful, flexible and receptive to ideas. On the day/ night of the event the music was awesome and she far exceeded all expectations ! Highly recommend
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Leslie & Stéphane a écrit le 8 juin 2022
Bonjour Konstantina,
Nous vous remercions pour votre mail, nous voulions également vous envoyer nos remerciements !
Ce fut une superbe journée et soirée, nous vous remercions pour votre adaptation aux imprévus météorologiques que nous avons eu et pour cette belle ambiance !
Nous n'avons plus qu'à nous reposer en effet ! J'espère que vous aussi !
Avec plaisir, on s'occupera de ça !
Belle continuation à vous,
Encore merci !! 😄
Leslie et Stéphane
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Yolaine & Pascal (Famille de Leslie & Stéphane) a écrit le 8 juin 2022
Nous avons passé une super soirée. La DJ est au top, musiques variées et bien adaptées. Elle a su tenir en permanence les danseurs sur la piste. Bravo. Nous recommandons vivement.
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Émilie & Sylvain a écrit le 4 juin 2022
Bonjour Konstantina,
Merci pour votre gentillesse et surtout votre patience avec nous. Ça n’a pas toujours été facile, mais vous avez su garder le sourire et rester positive.
Émilie et Sylvain
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Blandine & Fouad a écrit le 14 mai 2022
Bonjour Konstantina,
Nous allons très bien, un peu de repos n’était pas de trop.
Merci pour ce joli message qui nous touche. Nous voulons vous remercier du fond du coeur pour votre excellente prestation lors du mariage. Tout le monde s’est amusé, a pu danser et apprécié la musique.
Merci pour votre professionnalisme, adaptabilité et sérieux que ce soit dans l’organisation et l’exécution du mariage.
Concernant les avis, vous pouvez compter sur nous, vous le méritez amplement.
Blandine et Fouad
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Marie-Laure & Rémi a écrit le 16 avril 2022
Bonjour Konstantina,
Merci beaucoup pour ton mail qui nous touche énormément 🙂 Et oui une aventure ensemble qui a débuté en 2019, mais cette fois c'est bon, elle a fini par se concrétiser, dans la joie, la bonne humeur, la générosité et l'émotion !
Merci à toi de nous avoir suivis et soutenus depuis le départ, et pour ton implication dans notre ouverture de bal qui a semble-t-il fait mouche auprès des invités 🙂 Merci aussi d'avoir participé activement à l'organisation de cet événement (synchronisation avec les autres prestataires, déroulé de la cérémonie et des animations). Merci enfin pour ton écoute et ta proactivité tout au long de la préparation et entre chaque report de date. Ça nous a vraiment aidé à continuer d'y croire, sincèrement.
Le Dancefloor a pour sa part été bien rempli et tout le monde s'est bien amusé.
Au passage nous te remercions à nouveau pour tes gentilles attentions à l'occasion de Pâques, avec les lapins des filles et la fleur qui a pris place au soleil, devant la maison, après avoir pris part à la déco de l'entrée de la salle lors de la soirée 🙂
Avis (positif :)) posté sur Google !
Au plaisir de se recroiser, nous te souhaitons une saison des mariages riche et pleine d'émotions !
Amicalement
Marie-Laure & Rémi
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Mathieu V. (Frère du Marié) a écrit le 16 avril 2022
Très bonne soirée en compagnie de Konstantina qui est intervenue pour le mariage de mon frère.
J’avais oublié un câble pour une vidéo, nous avons finalement pu la diffuser grâce à son aide de dernière minute.
Des mixs sympas et une ambiance au top, On s’est régalés !
Merci pour tout
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Mélanie & Valentin a écrit le 5 mars 2022
Bonjour Konstantina,
Nous nous sommes remis de nos émotions, j’espère que vous allez bien aussi.
Nous sommes très satisfait d’avoir fait appelle à vous.
Nous et nos invités gardons un très bon souvenirs de ce moment passée ensemble.
La musique était super, vos conseils pour l’organisation de la soirée…
Votre travail, le son était parfait.
Nous vous remercions d’avoir respecté nos souhaits.
C’est avec plaisir que nous parlerons de vous autour de nous.
Et vous laisserons d'avis positif sur vos plateformes.
Bonne continuation à vous et à bientôt ❤
Valentin Jules Melanie et Yuka
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Cécile & Wilfried a écrit le 6 novembre 2021
Dj au top!!! Très professionnel!! Je l'ai engagé pour mon mariage! C'était top!! Magique!!
Elle a super bien géré toute l'organisation !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.

Afin de traiter votre demande, Madame MANIATI KONSTANTINA devra effectuer un traitement des données personnelles vous concernant. Les données sont conservées pendant 2 ans à compter de notre dernier contact et sont destinées exclusivement à Madame MANIATI KONSTANTINA, elles ne seront pas transmises à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données vous concernant, d’un droit d’opposition pour motifs légitimes, d’un droit à l’effacement des données. Vous disposez également d’un droit à la récupération et à la portabilité des données dans certains cas spécifiquement prévus par la loi.

Pour l’exercice de vos droits veuillez contacter :
Madame MANIATI KONSTANTINA, 7 Impasse de la Pommeraie, 31200 TOULOUSE
contact@dj-t-relo.fr