Le livre d’or de DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

Laissez vos avis en commentaires

N’hésitez pas à laisser vos différents avis et témoignages concernant les prestations proposées par DJ Madame T-Relo Alias DNA en Haute-Garonne (31).

mariages.net 25 opinions

Donnez votre avis sur les prestations de DJ Madame T-Relo alias DNA

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message n’apparaitra qu’après vérification par un admin.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
92 messages.
 Note moyenne : 5,00 sur 5 (92 votes)
Angèle & William a écrit le 19 octobre 2019
"Avis Google & Mariages.net"
Professionnelle sympathique et à l'écoute, Madame T-Relo vous réserve une soirée de mariage sur-mesure et avec une ambiance musicale garantie ! Elle a également été rassurante et de très bons conseils pour que les témoins puissent réaliser de super animations durant la soirée.
Positif : Qualité
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Louise & Edouard a écrit le 5 octobre 2019
"Avis Page Pro Facebook"
Konstantina est une super DJ qui a animée la soirée de notre mariage d’une main de maître ! La musique était parfaite, tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit et aurait pu danser encore longtemps grâce à elle ! Elle a respecté à la lettre l’esprit du mariage que l’on voulait donner par la musique.
Ses mix sont une tuerie, je vous la recommande fortement. Merci, merci, merci
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Laura & Thomas a écrit le 28 septembre 2019
"Avis Email"
Bonjour Konstantina,
Merci encore pour la soirée, c'était super !
À un de ces jours
Laura
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Léa & Romain a écrit le 7 septembre 2019
"Avis Google & Mariages.net"
Merci à Konstantina pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa flexibilité tout au long des préparatifs. Mais surtout, merci pour l’ambiance qu’elle a réussi à mettre à notre mariage tout en restant discrète et à l’écoute de nos envies et besoins. DJ professionnelle, à l’écoute et particulièrement gentille. Tous nos invités étaient ravis, et tous les groupes d’âge ont pu profiter tout au long du vin d’honneur et de la soirée. Merci encore !’
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Pauline & Nicolas a écrit le 17 août 2019
"Avis Google"
Nous nous sommes mariés le 17 août 2019, Konstantina a contribué à ce jour merveilleux !
Konstantina est une personne remplie d’humanité, très à l’écoute, bienveillante, avec une grande expérience, ce qui lui permet cette assurance dans le métier !
Elle a très vite compris notre style !
Elle saura vous guider en toute confiance !
Elle sait se faire discrète lors la soirée, mais croyez-moi l’ambiance était bien là !
Merci encore, sincèrement
FONCEZZZZZ !!!!
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Nadège & Cédric a écrit le 10 août 2019
"Avis Mariages.net"
Konstantina assure seule l'ensemble de la prestation, du montage au démontage !! Elle est à l'écoute pour le choix des musiques et reste derrière sa table de mixage tant que quelqu'un est sur la piste ! Résultat, elle a été la dernière couchée (partie à 10h30 le dimanche matin après avoir tout démonté) !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Laetitia & Olivier a écrit le 3 août 2019
"Avis Mariages.net"
Nous avons eu la chance de faire la connaissance de Konstantina grâce à notre domaine. Konstantina est très sérieuse, répond rapidement, nous accompagne vraiment pour penser à tout et a su mettre l'ambiance à notre mariage. Merci encore à elle.
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Sophie & Christophe a écrit le 13 juillet 2019
"Avis Page Pro Facebook"
Super DJ pour notre mariage, une sono au top, un choix musical pour tout le monde, n’hésitez pas les yeux fermés !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Sophie & Nicolas a écrit le 22 juin 2019
"Avis Mariages.net"
Une DJette parfaite
Si vous cherchez un DJ proche de ses clients, ne cherchez pas plus loin ! Elle a su être à l'écoute, disponible pour nous. C'est une personne organisée qui saura vous guider et conseiller. Elle a assuré sa prestation, que ce soit la mise en musique de notre cérémonie laïque, de notre vin d'honneur ou toute la soirée. Rien à redire. N'hésitez pas à lui faire confiance !

Un grand merci, merci à Konstantina, qui a gérée à la perfection le son pour notre mariage, la musique était au top avec un bon équipement. Konstantina est à l’écoute des mariés et adapte parfaitement sa musique en fonction des mariés et de leurs invités. Un grand merci à elle !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Marianne & Antoine a écrit le 1 juin 2019
"Avis Page Pro Facebook"
Merci Konstantina pour ta prestation, c'était super !!!
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Marie-Lise & Henri G. a écrit le 20 avril 2019
"Avis Page Pro Facebook"
DNA est très professionnelle et sérieuse. Elle a assuré toute la partie musicale et la partie dansante de notre mariage jusqu'à tôt le matin (5 h du mat et des frissons)
Elle s'est montrée attentive à nos choix et envies et su nous guider avec justesse pour l'élaboration et la mise en place des animations. Elle n'a pas compté son temps pour nous rencontrer et nous faire des créations personnalisées (montages vidéos).
Éclairage et son au top
À recommander sans modération
De plus Konstantina est une personne très attachante avec beaucoup de valeur
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Cynthia & Philip A. a écrit le 16 mars 2019
Bonjour Konstantina,
Merci pour tout, la soirée a été un succès, nos invités vous ont trouvée superbe !
Bien sûr que nous mettrons un petit mot dès que je rentrerai au Mexique avec grand plaisir !
Slts

"Avis Page Pro Facebook"
Excellente musique et Konstantina est toujours super dispo pour faire plaisir à ses clients.
Merci pour la super soirée.
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Sylvie & Jean-Baptiste a écrit le 6 octobre 2018
"Avis Google & Mariages.net"
DJ sérieuse, fiable, mixant et proposant de très bons sets.
Pour notre mariage nous ne souhaiterions pas d’animateur, mais nous étions à la recherche d’une DJ qui nous plaise et qui puisse assurer un bon set en englobant le max de personnes (d’âges différents).
Un peu par hasard, nous avons fait appel à Konstantina qui a été (de loin) la meilleure prestataire de notre mariage. Elle est très organisée, très professionnelle et à l’écoute. Elle possède du bon matériel (lumière/sonorisation) et a su comprendre notre style.
Au-delà de la soirée qui a énormément plu à nos invités (beaucoup de personnes nous ont dit qu’elle était la meilleure DJ qu’ils avaient vu pour un mariage), elle a également proposé des sets de qualité pour le Vin d’honneur et le dîner. (Idem nous avons reçu des compliments dès le Vin d’honneur).
Voici la répartition d’âges de notre mariage :
20-25 ans 3 %
25-35 ans 65 %
35-45 ans 6 %
45-60 ans 20 %
60 ans et + 6 %
Si vous cherchez un bon DJ sur qui compter, alors je vous la recommande fortement.
Pour la partie animation, je ne peux pas me prononcer puisque nous lui avons précisé de ne pas intervenir sur ce sujet.
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Julie, Agence 24 - Événementiel & Wedding Planner a écrit le 15 septembre 2018
"Avis Email"
Bonjour à tous,
J’espère que vous allez bien depuis ce weekend.
Juste un petit mail, pour tous vous remercier d’avoir participé à la jolie journée de Delphine & Quentin.
C’était un sublime mariage avec beaucoup de douceur et d’amour.
Vous avez fait un super boulot comme toujours et je suis ravie d’avoir auprès de moi une équipe au top !
Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour de nouvelles aventures.
Belle journée à vous,
À très bientôt.
Julie.
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Claire & Nicolas a écrit le 25 août 2018
"Avis Carte Remerciements"
Merci d’avoir su écouter nos envies musicales et d’avoir mis l’ambiance à la soirée !
Tout le monde a passé une super soirée et dansé jusqu’au bout de la nuit !
À bientôt peut être
Claire & Nico
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.

Afin de traiter votre demande, Madame MANIATI KONSTANTINA devra effectuer un traitement des données personnelles vous concernant. Les données sont conservées pendant 2 ans à compter de notre dernier contact et sont destinées exclusivement à Madame MANIATI KONSTANTINA, elles ne seront pas transmises à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données vous concernant, d’un droit d’opposition pour motifs légitimes, d’un droit à l’effacement des données. Vous disposez également d’un droit à la récupération et à la portabilité des données dans certains cas spécifiquement prévus par la loi.

Pour l’exercice de vos droits veuillez contacter :
Madame MANIATI KONSTANTINA, 7 Impasse de la Pommeraie, 31200 TOULOUSE
contact@dj-t-relo.fr