Le livre d’or de DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

Laissez vos avis en commentaires

N’hésitez pas à laisser vos différents avis et témoignages concernant les prestations proposées par DJ Madame T-Relo Alias DNA en Haute-Garonne (31).

 

mariages.net 25 opinions

Donnez votre avis sur les prestations de DJ Madame T-Relo alias DNA

 
 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Votre message n’apparaitra qu’après vérification par un admin.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
91 messages.
 Note moyenne : 5,00 sur 5 (91 votes)
Chloé & Hugo a écrit le 6 février 2024
"Avis Google"
Encore merci pour tout Konstantina 🙂 !!
Ton accompagnement, tes conseils avisés et ton expérience ont énormément contribués à la réussite de notre mariage !
La bise et à très bientôt
Chloé & Hugo
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Nausicaa & Julien a écrit le 26 octobre 2023
Nous recommandons chaleureusement Konstantina pour l'animation musicale de votre mariage. Elle a été d'une grande aide pour la préparation de notre ouverture de bal (montage de la bande son avec plusieurs retouches nécessaires au vu de notre situation changeante et toujours réalisé avec beaucoup de professionnalisme). La piste de danse a été occupée jusqu'au petit matin grâce à sa super gestion de la soirée et un grand merci à elle pour son soutien également à nos témoins et maîtres de cérémonie qui ont pu réaliser plus sereinement leurs animations !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Gladys & Jean-Philippe a écrit le 30 septembre 2023
Nous avons eu la chance de travailler avec Konstantina pour notre mariage.
Une super préparation elle a su respecter nos attentes et nos goûts.
Une super ambiance jusqu'à 6h du matin ou la piste était endiablé 🔥.
Merci pour votre bonne humeur et professionnalisme 🙏🥰.
Je vous la recommande +++
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Marina & Jean a écrit le 9 septembre 2023
Que dire de Konstantina… c’est la DJ parfaite!!!! On lui doit clairement la réussite et l’ambiance superbe de notre mariage du 9 septembre, elle est très organisée et nous a aidé à l’être aussi dans l’organisation globale de notre mariage. Elle a su être à l’écoute de nos envies et de nos modifications, même le jour J en dernière minute ! Elle s’est toujours adaptée et nous sommes très admiratifs de tout son travail, je vous la recommande grandement et je suis déjà nostalgique déjà avec elle merci beaucoup pour tout Konstantina vous êtes la meilleure !
Marina et Jean
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Alice & Yannick a écrit le 5 août 2023
Une super DJ
Un professionnalisme hors Norme.
La cérémonie à été menée à la baguette et la soirée à répondu à nos attentes
Un grand merci
Alice & Yannick
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Magali (Témoin de Alice & Yannick) a écrit le 5 août 2023
J'ai eu l'occasion de travailler avec Konstantina pour le mariage d'amis et j'ai été ravie de son professionnalisme et du degré d'attention apporté aux détails. Sa réactivité était parfaite et elle a toujours veillé à savoir exactement ce qu'elle devait faire à quel moment. La communication est très claire avant le jour J. Je la recommande chaudement !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Leslie & Manu a écrit le 3 août 2023
Konstantina a donné le tempo pour notre organisation de notre mariage, de la cérémonie laique, du vin d'honneur ou de la soirée tout était à la perfection, une professionnelle qui ne laisse aucun détail lors de cette journée.
Elle vous mettra au travail dés le debut (Ex: Styles musicaux, petit questionnaire etc...) ce qui vous aidera à l'organisation de votre mariage car elle pense à tout.
En adéquation avec nos désirs musicaux elle a su apporter sa touche tout en respectant ce que nous ne souhaitons pas.
Disponible tout au long de notre organisation, à notre écoute elle a toujours était de bons conseils.
Tout le monde c'est ambiancé sur des musiques différentes ce qui était trés important pour nous elle c'est adapté.
Elle est venue à 10 heures le jour J pour finir aux alentours de 9h le lendemain avec toujours le sourire et la disponibilité.
Nous recommandons Madame T-Relo à 100%.
Merci Konstantina c'était topissime à bientot !!!!
Leslie et Manu
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Lucille & Guillaume a écrit le 15 juillet 2023
Bonjour Konstantina,
Un petit message pour vous remercier du merveilleux travail que vous avez fait pour notre mariage.
Nous tenons à vous faire part de notre très grande satisfaction.
Vous avez géré la soirée d’une main de maître.
Vous avez grandement contribué à la réussite de notre mariage.
Les invités étaient ravis, et nous aussi.
Notre mariage a été un événement des plus réussis grâce à vous.
Lucille et Guillaume
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Mélanie & Arnaud a écrit le 24 juin 2023
Une DJ très pro!
Konstantina
c'était juste parfait! merci!!! tu as respecté tous nos choix tu étais parfaitement dans le thème!! Les gens ont dansé 4h non stop du pur bonheur!!! MERCI
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Céline & Julien a écrit le 17 juin 2023
Konstantina a été au top pendant toute la journée, elle a su s'adapter à nos envies et goûts musicaux. Nous admirons son endurance sur la journée avec le montage et démontage de tout son matériel!
Merci d'avoir partager avec nous ce beau moment!
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Chloée & Henri a écrit le 10 juin 2023
Konstantina est une DJette hors paire ! Mais avant tout,c'est une personne humaine, bienveillante, passionnée et investie. Elle a été présente tout au long de la préparation de notre mariage, s'est montrée à l'écoute, présente et professionnelle, et a clairement participé à la réussite de notre Jour-J. Alors, pour toutes ces raisons là, un grand merci à toi Konstantina !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Éléonore & Norbert a écrit le 27 mai 2023
Chère Konstantina,

Un IMMENSE merci pour votre prestation à notre mariage ! 🙂
Nous avons vécu un mariage de rêve et c'est en partie grâce à vous ! Nous avons reçu plein de compliments de nos amis sur la soirée, donc bravo bravo bravo à vous !!!

Je vous souhaite une belle continuation,

Norbert & Éléonore
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Edwige & Thibault a écrit le 20 mai 2023
Konstantina est très professionnelle et à l'écoute. Grâce à ces mixs, elle nous à permis de rendre ce moment unique et magique. Elle a su répondre à nos attentes sur un thème festival (de Coachella à Tommorowland). Encore mille merci
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Célia & Gaël a écrit le 13 mai 2023
DJ au top ! Super animation le jour de notre mariage grâce à Konstantina. Elle s'était organisé avec notre officiante de cérémonie pour la bonne gestion des musiques, a été très professionnelle et là si nous avions des questions ou des changements. L'ambiance musicale était top et a fait danser tout le monde ! Aucune fausse note, un accompagnement professionnel tout au long de la préparation et le jour j tout c'est très bien passé !
Merci encore
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.
Rina & Julien a écrit le 29 avril 2023
Après un mariage avorté en 2020 pour cause de confinement, c'est avec plaisir que nous avons refait appel à Konstantina pour prendre notre revanche et nous marier en 2023 !

Tout s'est déroulé à la perfection, Konstantina est une DJ topissime ! A l'écoute et donnant de bons conseils avant le jour J, et parfaite dans l'animation une fois le moment venu.

Merci encore à vous !
... Ouvrir/Fermer cette boîte méta.

Afin de traiter votre demande, Madame MANIATI KONSTANTINA devra effectuer un traitement des données personnelles vous concernant. Les données sont conservées pendant 2 ans à compter de notre dernier contact et sont destinées exclusivement à Madame MANIATI KONSTANTINA, elles ne seront pas transmises à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données vous concernant, d’un droit d’opposition pour motifs légitimes, d’un droit à l’effacement des données. Vous disposez également d’un droit à la récupération et à la portabilité des données dans certains cas spécifiquement prévus par la loi.

Pour l’exercice de vos droits veuillez contacter :
Madame MANIATI KONSTANTINA, 7 Impasse de la Pommeraie, 31200 TOULOUSE
contact@dj-t-relo.fr